Together For Ever

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شــرفـتًـونآ بـزآرتكــٍمـ منتــٍدآنــآ آلمتـًوآضــٍع Together For Ever {زائر}


2 مشترك

    حـــــلويات لــــــزيز هون

    avatar
    الحزين
    عضو فع ـــــــآل
    عضو فع ـــــــآل


    عدد الرسائل : 163
    العمر : 31
    المهنة : حـــــلويات لــــــزيز هون Studen10
    جنسيتك : سوريا
    اعلام الدول : حـــــلويات لــــــزيز هون Female62
    الجنس : حـــــلويات لــــــزيز هون Ma73jr27fxeoiuhle520
    رقم العضوية : 77
    تاريخ التسجيل : 04/10/2008

    جديد حـــــلويات لــــــزيز هون

    مُساهمة من طرف الحزين الأحد ديسمبر 07, 2008 2:20 pm

    عجبتني الحلويات وطريقتها قلت لآزم تشوفوها معي

    إن شاء الله تعجبكم وتستفيدوا منها









    المكونات

    • 1 كعكة البرتقال واللّوز
    • فراولة طازجة، تُشرّح إلا القليل منها، لاستعمالها للزّينة
    • ½ نصف كوب من الخلّ البلسمي
    • 3 ملاعق كبيرة من السّكر
    • 1 لتر واحد من الكريمة المخفوقة (القشدة)
    • سكر بودرة
    • ½ نصف كوب من اللّوز المشرّح والمّحمص، للزّينة
    • بودرة فانيلاّ أو ½ نصف ملعقة صغيرة من روح الفانيلاّ
    • 1 بُشارة برتقالة واحدة

    طريقة تحميص اللّوز:
    1. يُسخّن الفرن إلى 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت)
    2. يُوزّع اللّوز على صيّنية ضحلة للخَبز، وتدخل في الفرن مدة 2 دقيقتين، ليحمّر اللّوز
    3. تُخرج الصيّنية من الفرن، يؤخذ اللّوز منها، ويُوضع في طبق ليبرد تماماً





    طريقة التحضير

    1. تُقطع الكعكة قطعاً كبيرة، وتُترك جانباً
    2. تُغسل الفراولة وتشرّح، إلاّ القليل منها، وتُوضع في وعاء كبير
    3. يُرشُ عليها السّكّر والخل البلسمي، وتخلط برفق
    4. في طبق مُبَرّد في البرّاد، تُوضع كريمة الخفق مع سّكّر البودرة والفانيلاّ، وتُخفق بخفّاقة كهربائية حتى تتكون على سطح الخليط نتوءات ناعمة (من المستحسن تبريد مضرب الخفّاقة)

    تطبيق المكوّنات
    5. في طبقٍ زجاجيّ للتّقديم، تُوضع طبقة من قِطَع الكعكة، ويُوضع فوقها شرائح الفراولة
    6. يُوضع فوق الفراولة، كريمة الخفق
    7. ثم تُوضع طبقة ثانية من قطع الكعك، فالفراولة، فكريمة الخفق
    8. يُزيّن السّطح بالفراولة، غير المشرّحة
    9. يُوزّع على السّطح، اللّوز المحمّص، وقليل من بُشارة البرتقالة
    10. تُوضع في البرّاد، وتُخرج منه عند تقديمها للأكل

    الخل البلسمي هو الصويا


    تحياااتي المنقوليه...
    اح ـلى ملآكـ
    اح ـلى ملآكـ
    الادارة والاشراف العام
    الادارة والاشراف العام


    عدد الرسائل : 2259
    العمر : 32
    المهنة : حـــــلويات لــــــزيز هون Studen10
    الهوايه : حـــــلويات لــــــزيز هون Swimmi10
    جنسيتك : عمان
    اعلام الدول : حـــــلويات لــــــزيز هون Female62
    اوسمة : حـــــلويات لــــــزيز هون 7788110
    الجنس : حـــــلويات لــــــزيز هون 66nrfdxpg9u58wyzn686
    رقم العضوية : 1
    تاريخ التسجيل : 09/08/2008

    جديد رد: حـــــلويات لــــــزيز هون

    مُساهمة من طرف اح ـلى ملآكـ الثلاثاء ديسمبر 09, 2008 11:04 am

    مشكـــــــوورة ..
    ومــآ ع ـدمنآ جديدكـ..
    تح ـــيآتي: اح ــلى ملاكـ
    avatar
    الحزين
    عضو فع ـــــــآل
    عضو فع ـــــــآل


    عدد الرسائل : 163
    العمر : 31
    المهنة : حـــــلويات لــــــزيز هون Studen10
    جنسيتك : سوريا
    اعلام الدول : حـــــلويات لــــــزيز هون Female62
    الجنس : حـــــلويات لــــــزيز هون Ma73jr27fxeoiuhle520
    رقم العضوية : 77
    تاريخ التسجيل : 04/10/2008

    جديد رد: حـــــلويات لــــــزيز هون

    مُساهمة من طرف الحزين الثلاثاء ديسمبر 09, 2008 4:57 pm

    يسلموووووووووووووو عـــــــــــ المرور الحلو


    تحياتي

    الحزين

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 1:02 pm