المقادير:
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.
الطريقه:
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
وبالنسبة للصفيحة بدبس الرمان،لحمة غنم مع دهنتها يعني مو بس هبرة وشوية لبنة وشوي دبس رمان مع ملح وبهار
الصفيحة ببندورة:
بتحطي لحمة كمان غنم وبصلة مفرومة ناعم وبندورة مفرومة نام وشوية فليفلة خضرة حدة على حسب الرغية وشوية بقدونس مع ملح وبهار وبتنحط نية على العجين
كل المقادير نية بدون طبخ.
عملت نوعين من الصفيحة في الصفية باللبن ودبس الرمان وصفيحة ببصل وبندورة
هون الصفيحة بدبس الرمان وطبعاً لازم يكون قرص الصفيحة مطاول مو مدور
وهون بعد ما طلعت من الفرن
وهي الصفيحة بندورة:
وهون بعد ما طلعت من الفرن
وهون كمان عملت بيتزا
وهون كم فطيرة جبنة سايلة مع كم منقوشة
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.
الطريقه:
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
وبالنسبة للصفيحة بدبس الرمان،لحمة غنم مع دهنتها يعني مو بس هبرة وشوية لبنة وشوي دبس رمان مع ملح وبهار
الصفيحة ببندورة:
بتحطي لحمة كمان غنم وبصلة مفرومة ناعم وبندورة مفرومة نام وشوية فليفلة خضرة حدة على حسب الرغية وشوية بقدونس مع ملح وبهار وبتنحط نية على العجين
كل المقادير نية بدون طبخ.
عملت نوعين من الصفيحة في الصفية باللبن ودبس الرمان وصفيحة ببصل وبندورة
هون الصفيحة بدبس الرمان وطبعاً لازم يكون قرص الصفيحة مطاول مو مدور
وهون بعد ما طلعت من الفرن
وهي الصفيحة بندورة:
وهون بعد ما طلعت من الفرن
وهون كمان عملت بيتزا
وهون كم فطيرة جبنة سايلة مع كم منقوشة