السلام عليكم...
هذي طريقه مكرونه راح تاكلوا اصابعكم وراه....
رووووووووووووووووعه..
المقادير...
دجاج خالي من العظم
مكرونه
بصل شرائح طويله
طماطم شرائح طويله
فلفل رومي شرائح طويله
ملح
بهارات
صلصه صويا
صلصه الباشميل
الطريقه.....
يحمس البصل ثم يضاف اليه الفلفل ثم الطماطم....
ويقطع الدجاج شرائح طويله مثل الاصابع ويحمس الدجاج ثم يضاف الى البصل
والطماطم والفلفلثم يضاف اليه الملح والبهارات قليل من صلصه الصويا ويوضع
على النار قليلا...
تسلق المكرونه بالماء و قليل من الزيت والملح....
اذا سلقت المكرونه يضاف اليها الدجاج ويوضع على النار قليلا...
ثم يضاف اليها قليلا من صلصه الباشميل...
وتوضع على النار لمده خمس دقائق.....
وعند التقديم ممكن تقدميها في صحن وتحطي عليها بقدونس اوراق او اللي يعجبك....
وممكن تحطيها في صينيه بايركس وتحطي عليها جبن موتزريلا وتحمريها....
وبالعافيه.....
تحياتي: احلى ملاك
هذي طريقه مكرونه راح تاكلوا اصابعكم وراه....
رووووووووووووووووعه..
المقادير...
دجاج خالي من العظم
مكرونه
بصل شرائح طويله
طماطم شرائح طويله
فلفل رومي شرائح طويله
ملح
بهارات
صلصه صويا
صلصه الباشميل
الطريقه.....
يحمس البصل ثم يضاف اليه الفلفل ثم الطماطم....
ويقطع الدجاج شرائح طويله مثل الاصابع ويحمس الدجاج ثم يضاف الى البصل
والطماطم والفلفلثم يضاف اليه الملح والبهارات قليل من صلصه الصويا ويوضع
على النار قليلا...
تسلق المكرونه بالماء و قليل من الزيت والملح....
اذا سلقت المكرونه يضاف اليها الدجاج ويوضع على النار قليلا...
ثم يضاف اليها قليلا من صلصه الباشميل...
وتوضع على النار لمده خمس دقائق.....
وعند التقديم ممكن تقدميها في صحن وتحطي عليها بقدونس اوراق او اللي يعجبك....
وممكن تحطيها في صينيه بايركس وتحطي عليها جبن موتزريلا وتحمريها....
وبالعافيه.....
تحياتي: احلى ملاك