لمقادير والطريقة...
1- نسلق الدجاج نصف سلقة والمقدار حسب العائلة وتقطع اربعة اقسام...
2- توضع في الخلاط كل من ( بيضتين + ملعقتين صويا + ملعقتين خل+ وملعقتين نشا+ ملعقتين خردل +ملح
وملعقة بهار )
3- نضع الخليط فوق الدجاج..ونغطيه بالنايلون وثم توضع في الثلاجة اكثر من ثلاثة ساعات لاكتساب النكهة..
4- ونحضر صحن فيه بقسماط ونغمس الدجاج فيه قطعة قطعة حتي تنتهي من المقدار..
5- ثم تقلي القطع الدجاج في الزيت...
وعليكم بالعافية...
1- نسلق الدجاج نصف سلقة والمقدار حسب العائلة وتقطع اربعة اقسام...
2- توضع في الخلاط كل من ( بيضتين + ملعقتين صويا + ملعقتين خل+ وملعقتين نشا+ ملعقتين خردل +ملح
وملعقة بهار )
3- نضع الخليط فوق الدجاج..ونغطيه بالنايلون وثم توضع في الثلاجة اكثر من ثلاثة ساعات لاكتساب النكهة..
4- ونحضر صحن فيه بقسماط ونغمس الدجاج فيه قطعة قطعة حتي تنتهي من المقدار..
5- ثم تقلي القطع الدجاج في الزيت...
وعليكم بالعافية...