سينابون
سينابون سينابون حلا السينابون حلى سينابون
[size=21]مقادير الكيك..[/size]
[size=21]كأس وربع دقيق+كأس سكر+كأس حليب سائل +ربع كأس زيت+بيضة +فانيليا+ملعقه طعام بيكنج باودر[/size]
[size=21]~~~~~~~~~~~~~[/size]
[size=21]مقاديرحشوة القرفه..[/size]
[size=21]ملعقة طعام من كل من ما يلي (نسكافيه ...و سكر بني ...وقرفه..وكاكاو بودرة)[/size]
[size=21]~~~~~~~~~~~~~[/size]
[size=21]مقادير الصوص الابيض[/size]
[size=21]4 حبات جبنه كيري+علبة حليب نستله المكثف(90)جم[/size]
[size=21]~~~~~~~~~~~~~[/size]
[size=21]للتزيين [/size]
[size=21]اعواد قرفه +شوكلاته هيرشي[/size]
[size=21]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/size]
[size=21]الطريقة[/size]
[size=21]تخلط مقادير الكيكة ثم ندهن صينيه الكب كيك ونضع حوالي ملعقةطعام او ملعقة ونصف من خليط الكيك[/size]
[size=21]ثم ندخلة لفرن متوسط الحرارة لمدة
خمسة الى عشرة دقايق حتى تنضج الطبقة الاولى . ثم نخرج الكيك ويرش بحشوة
القرفه بمقدار ملعقة صغيرة لكل قطعه[/size]
[size=21]ثم نضع كمية ثانية من الكيك وندخلة الفرن ونكر العمليه (انا خليتها ثلاث طبقات كيك وطبقتين من حشوة القرفه)[/size]
[size=21]الحين نخفق الجبنه مع الحليب المكثف ونحصل على الصوص المطلوب.[/size]
[size=21]نحط الصوص فوق الكيك وندخلى الثلاجه يبرد.[/size]
[size=21]ولما نقدمه في طريقتين للتزين[/size]
[size=21]الاولى نحط شوكلاته هيرشي بهذا الشكل[/size]
[size=21]والثانية نحط شوييييييية من القرفه المطحونة وتكون بهذا الشكل[/size]
[size=21][/size]
[size=21]والف صحة على قلوبكم[/size]
[size=21]تحياتي: احلى ملاك[/size]
سينابون سينابون حلا السينابون حلى سينابون
[size=21]مقادير الكيك..[/size]
[size=21]كأس وربع دقيق+كأس سكر+كأس حليب سائل +ربع كأس زيت+بيضة +فانيليا+ملعقه طعام بيكنج باودر[/size]
[size=21]~~~~~~~~~~~~~[/size]
[size=21]مقاديرحشوة القرفه..[/size]
[size=21]ملعقة طعام من كل من ما يلي (نسكافيه ...و سكر بني ...وقرفه..وكاكاو بودرة)[/size]
[size=21]~~~~~~~~~~~~~[/size]
[size=21]مقادير الصوص الابيض[/size]
[size=21]4 حبات جبنه كيري+علبة حليب نستله المكثف(90)جم[/size]
[size=21]~~~~~~~~~~~~~[/size]
[size=21]للتزيين [/size]
[size=21]اعواد قرفه +شوكلاته هيرشي[/size]
[size=21]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/size]
[size=21]الطريقة[/size]
[size=21]تخلط مقادير الكيكة ثم ندهن صينيه الكب كيك ونضع حوالي ملعقةطعام او ملعقة ونصف من خليط الكيك[/size]
[size=21]ثم ندخلة لفرن متوسط الحرارة لمدة
خمسة الى عشرة دقايق حتى تنضج الطبقة الاولى . ثم نخرج الكيك ويرش بحشوة
القرفه بمقدار ملعقة صغيرة لكل قطعه[/size]
[size=21]ثم نضع كمية ثانية من الكيك وندخلة الفرن ونكر العمليه (انا خليتها ثلاث طبقات كيك وطبقتين من حشوة القرفه)[/size]
[size=21]الحين نخفق الجبنه مع الحليب المكثف ونحصل على الصوص المطلوب.[/size]
[size=21]نحط الصوص فوق الكيك وندخلى الثلاجه يبرد.[/size]
[size=21]ولما نقدمه في طريقتين للتزين[/size]
[size=21]الاولى نحط شوكلاته هيرشي بهذا الشكل[/size]
[size=21]والثانية نحط شوييييييية من القرفه المطحونة وتكون بهذا الشكل[/size]
[size=21][/size]
[size=21]والف صحة على قلوبكم[/size]
[size=21]تحياتي: احلى ملاك[/size]