المقادير والطريقة :-
الطبقة الاولى
1 بكيت بسكويت اولكر وقالب زبدة
نطحن البسكويت ناعم ونعجنه بالزبدة ونفرده في البايريكس
الطبقة الثانية
2علبة زبادي صغير1علبة سكر(نفس علبة الزبادي)+6 بيالات حليب جاف
نخلطهم في الخلاط ويصب على الطبقة الاولى ثم يوضع في الفرن يجمد
الطبقة الثالثة
ا كوب ماء+ملعقة كبيرة كاكاو+2باكيت كريم كراميل
نقلبه على النار ويصب على الطبقه الثانيه ثم يوضع في الثلاجة ليجمد
------------
الطبقة الاولى
1 بكيت بسكويت اولكر وقالب زبدة
نطحن البسكويت ناعم ونعجنه بالزبدة ونفرده في البايريكس
الطبقة الثانية
2علبة زبادي صغير1علبة سكر(نفس علبة الزبادي)+6 بيالات حليب جاف
نخلطهم في الخلاط ويصب على الطبقة الاولى ثم يوضع في الفرن يجمد
الطبقة الثالثة
ا كوب ماء+ملعقة كبيرة كاكاو+2باكيت كريم كراميل
نقلبه على النار ويصب على الطبقه الثانيه ثم يوضع في الثلاجة ليجمد
------------